Kostenloser Versand
ab 50€ in Deutschland
Service Hotline
+49 4402 982217-9

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Angebote

Monsterkraki SCRUBBY
Monsterkraki SCRUBBY
17,90 € 14,95 €
Sie sparen 16 %
Eddy XL Rainbow MUSTHAVE
Eddy XL Rainbow MUSTHAVE
19,95 € 15,95 €
Sie sparen 20 %
Kraki HOT
Kraki HOT
17,90 € 14,95 €
Sie sparen 16 %

Top Artikel

TS_NO_SCRIPT
Drachenfest Malmsheim

Privatsphäre und Datenschutz

WindSpiele liegt der Schutz Ihrer Daten am Herzen!

Daher verpflichten wir uns Ihre persönlichen Daten, Ihre Privatsphäre und Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich nach den strengen Richtlinien des deutschen Datenschutzrechtes zu erheben und zu verwenden.
Sie können sich dieses Dokument ausdrucken oder speichern, indem Sie die jeweilige Funktion Ihres Browsers verwenden oder es als PDF-Datei herunterladen.

Datensicherheit

Um einen optimalen Schutz der uns zur Verfügung gestellten Daten zu gewährleisten, hat Colours in Motion eine Reihe von Maßnahmen zur Datensicherheit getroffen:

  • Colours in Motion verkauft grundsätzlich keine persönlichen Kundendaten!
  • Colours in Motion stellt anderen Unternehmen keine personenbezogenen Daten zur Verfügung, es sei denn es ist, für den Bestellvorgang erforderlich.
  • Bestellungen und damit verbundene Daten wie z.B. Zahlungsdaten werden grundsätzlich mittels Verschlüsselung (Secure Socket Layer, SSL) an Colours in Motion übertragen.
  • Ihre Daten werden auf unseren Servern mit einer Firewall vor Zugriff Unbefugter geschützt.

Tragen auch Sie zur Sicherheit Ihrer Daten bei, indem Sie Ihr Passwort niemals anderen mitteilen und URLs die Sie als registrierter Kunde geöffnet habt nicht weitergeben.

Anonyme Nutzung unserer Onlineangebote

Sie können unsere Onlineangebote jederzeit nutzen ohne Angaben zu Ihrer Person machen zu müssen. Es werden automatisch nur Protokolldaten wie IP-Adressen, Datum und Uhrzeit, aufgerufene Seiten, Name der heruntergeladenen Dateien, verwendeter Browsertyp und Betriebssystem, sowie die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, vorübergehend gespeichert. Diese Daten werden lediglich zu statistischen Zwecken sowie zur Verbesserung unseres Angebots ohne Rückschluss auf Ihre Person ausgewertet und anschließend gelöscht.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Wir erheben personenbezogene Daten, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei einer Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular oder Email) oder bei Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages oder Löschung Ihres Kundenkontos werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie nachstehend informieren. Die Löschung Ihres Kundenkontos ist jederzeit möglich. Senden Sie hierfür einfach eine entsprechende Nachricht an die unten angegebene, verantwortliche Stelle.

Datenverarbeitung im Auftrag von WindSpiele

Soweit es zu den in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecken erforderlich ist, werden Ihre Daten auch von Unternehmen (wie etwa von uns beauftragten Paketdienste) verarbeitet, die in unserem Auftrag tätig werden, um

  • Ihre Zahlung abzuwickeln
  • Die bestellte Ware an Ihre Lieferanschrift zu versenden und zu liefern

Cookies

Für unsere Onlineangebote benutzen wir die Analysetools Piwik und Google Analytics. Diese verwenden sog. "Cookies", d.h. kleine Textdateien, die unser Webserver an Ihren Internetbrowser sendet und die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Neben der Analyse unserer Webseite, zur stetigen Verbesserung unseres Onlineangebots, verwendet unser Onlineshop auch Cookies, um verschiedene Funktionen unseres Internetangebotes zu ermöglichen. Z.B. um Sie bei Ihrem nächsten Besuch unseres Onlineshops wiederzuerkennen und Ihnen Produktempfehlungen anhand Ihrer bisherigen Einkäufe vorschlagen zu können. Der hohe Servicestandard von WindSpiele kann nicht ohne Cookies angeboten werden. Sofern Ihr Browser dies erlaubt, können Sie Cookies auf die Sitzungsdauer limitieren, d.h. die Informationen werden nicht permanent auf Ihrem Rechner gespeichert, sondern mit dem Schließen des Browserfensters gelöscht. Weitere Möglichkeiten, den Einsatz von Cookies zu steuern, finden Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Internet-Browsers.

Piwik-Analyse

Auf WindSpiele werden mit Hilfe der Webanalysesoftware Piwik (https://piwik.org) Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung der bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebotes ausgewertet. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Endgerät des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch von WindSpiele ermöglichen. Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie den nachfolgenden Anweisungen folgen.

Widerspruch:

Nach Ihrem Widerspruch wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie dieses Cookie, müssen Sie den Link erneut klicken.

Google Analytics

WindSpiele benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (https://www.google.de). Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung von WindSpiele werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Colours in Motion hat auf allen eigenen Webseiten die IP-Anonymisierung aktiviert. Daher wird Ihre IP-Adresse vor der Übertragung an die Server von Google innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv.

Im Auftrag von Colours in Motion wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber Colours in Motion zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen von WindSpiele vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung von WindSpiele bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ zum Browser-Plug-in können Sie diesen Link klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf WindSpiele zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie dieses Cookie, müssen Sie den Link erneut klicken.

Bewertungserinnerung durch Trusted Shops

Sofern Sie uns hierzu während oder nach Ihrer Bestellung Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben, indem Sie einen hierfür vorgesehenen Button ("Shop Später bewerten") geklickt haben, übermitteln wir Ihre Emailadresse für die Erinnerung zur Abgabe einer Bewertung Ihrer Bestellung an die Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Köln (www.trustedshops.de), damit diese Sie nach 7 Tagen einmalig per Email an die Möglichkeit zur Abgabe einer Bewertung erinnert. Diese Einwilligung kann jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder direkt gegenüber Trusted Shops widerrufen werden.

Datenverwendung für Emailwerbung ohne Newsletter-Anmeldung und Ihr Widerspruchsrecht

Wenn wir Ihre Emailadresse im Zusammenhang mit dem Verkauf einer Ware oder Dienstleistung erhalten und Sie dem nicht widersprochen haben, behalten wir uns vor, Ihnen regelmäßig Angebote zu ähnlichen Produkten, wie den bereits gekauften, aus unserem Sortiment per Email zuzusenden. Sie können dieser Verwendung Ihrer Emailadresse jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link in der Werbemail widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

Auskunft/Verantwortliche Stelle

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliches Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an:

Colours in Motion GmbH
An der Brücke 14
26180 Rastede
Deutschland
Telefon: +49 4402 982217-9
Telefax: +49 4402 982217-4
Email: datenschutz@coloursinmotion.de


Inhalt drucken